早午茶時間臨時興起找C小姐一起吃飯的念頭,於是上了MSN敲她,沒想到她一口答應了,讓我早上不愉快的心情一掃而空,因為和老友相聚是件幸福的事!

原本她想帶我去吃雲南料理,沒想到老闆公休,要到8月底才會營業,嗯~只能說今天的我沒口福囉!不過,這對我而言並不打緊,一來吃什麼不是重點,重要的是能和妳小聚一下,二來有了下次相聚的理由,也許這是上帝的美意吧!要我常來找妳,嘻~~

飯後,我們回到學校,我巴著妳走到老地方聊天,雖然有點悶熱,但不減我的興緻,嗯!還真是委曲妳了,不僅沒法回辦公室吹冷氣睡午覺,還得陪我說說話!希望妳下午不會打瞌睡才好,不然下回我就不敢在中餐時間去找妳了,呵呵~

就這樣,我們東聊西講的,一直聊到妳午休時間結束,雖然短暫,但我相當滿足,我的心情就像是充飽電的電池般,蓄勢待發,謝謝妳讓我再度充滿能量,讓我有力氣再面對挑戰!愛妳唷!。◕‿◕。♥

創作者介紹

老爺與女王

Chloe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()