目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7天前,即4/9,一早醒來依慣例至浴廁梳洗,那時老爺還在床上賴著,似乎不肯面對上班的事實(笑~),但卻被我的驚呼聲從床上跳起來,直衝浴廁門口查問究竟,會那他產生這麼激動的原因就只有跟「小龍寶」相關之事,才會這樣的緊張......而我喊了什麼呢?答案是:「Honey~我流血了!!!」是的,懷孕31週又3天的我再次碰上咖啡色分泌物無情的挑釁......Orz⋯當下老爺立馬請假載我直奔醫院,也因此展開了我臥床安胎之路⋯


Chloe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天下午一個人到附近公園散步,一開始覺得還OK,只覺得曬曬太陽的感覺很舒服,怎料到不過走50公尺左右程,肚子開始感到不對勁!越來越覺得沈重,且有下墜感,本想多曬幾分鐘太陽的我趕緊回頭往家的方向走回去,而這段路卻也讓我走的膽戰心驚,深怕寶寶會發生什麼事!

一到家後,原本打算在客廳稍適休息就好,但越坐肚子越緊,只好再捧著肚子爬上四樓,以往走起來沒啥特別感受,但昨天一直覺得怎麼那麼高,才走到2樓就不行了!勉強到了4樓房間後,隨即躺著休息,希望肚子別再那麼緊、那麼不舒服!約莫過5~10分鐘才漸漸獲得舒緩,這期間把老爺嚇了一跳,頻頻催促我去給醫生檢查,就怕有什麼閃失!

Chloe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論