目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 31 Wed 2011 12:21
  • 好友文章 希望

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

2011.08.28 氣象局發佈了今年第一個陸上颱風警報,由於這個颱風從一開始就走的慢,從巴士海峽開始就不斷的吹納大量水氣,因此,連美國都告誡我們要小心這個颱風的侵襲,要小心防範它所帶來的"豐沛"雨量,甚至還說這個颱風比正在侵襲紐約的颶風更具威力,就這樣先入為主的觀念,讓我對這個颱風感到些許畏懼,前一天還到大賣場買了泡麵、餅乾,以備不時之需。

然而,至目前為止,除了昨天下午突發性的一陣陣短暫大雨以及昨夜狂風怒吼的情境外,坦白說,沒啥颱風的感覺,現在的新竹無風亦無雨,倘若沒看新聞報導的話,我可能會以為昨天那只是午後陣雷以及新竹特有的大風所造成,不會特別聯想到颱風這回事,不過,南部似乎沒這麼好運,鄉下部份地區仍有淹水情況,但災情沒有莫拉克當時嚴重;而新竹呢?難不成要等颱風出海後,引進大量西南氣流時,才會有明顯的豪大雨發生?anyway,就靜觀其變囉!反正新家沒有漏水的情況,只要把窗戶關緊,就不用那麼擔心了!哈~

Chloe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早午茶時間臨時興起找C小姐一起吃飯的念頭,於是上了MSN敲她,沒想到她一口答應了,讓我早上不愉快的心情一掃而空,因為和老友相聚是件幸福的事!

原本她想帶我去吃雲南料理,沒想到老闆公休,要到8月底才會營業,嗯~只能說今天的我沒口福囉!不過,這對我而言並不打緊,一來吃什麼不是重點,重要的是能和妳小聚一下,二來有了下次相聚的理由,也許這是上帝的美意吧!要我常來找妳,嘻~~

Chloe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文章是2011年大陸高考拿到滿分的作文,對岸的高考就是我國的大學聯招,所以這是由18、19歲的考生撰寫而成。對我而言,作文要拿滿分並不件容易之事,SO就留著記錄一下別人的佳作啦~

 

Chloe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無名小站的密碼忘了,怎麼想也想不起來,也許改天會不經意的出現我腦海吧!到時再把文章搬過來(如果無名帳號沒被刪除的話!),也順便再瀏覽一次當時的我想些什麼。

 

Chloe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()